Гречневые блины рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт гречневые блины
Гречневые блины описание рецепта
Гречневые блины - замечательная несладкая выпечка, которую можно подавать к столу с копченой рыбой, яйцом или сыром. Конечно, гречневые блины отличаются от блинов, сделанных только из пшеничной муки, в первую очередь своим цветом и вкусом.
Гречневые блины рецепт с фото по шагам
Первым делом смешиваем гречневую и пшеничную муку.
Затем. Вливаем постепенно молоко и постоянно мешаем.
Теперь. Добавляем яйца, сахар и соль. Взбиваем все с помощью венчика или миксера, чтобы не было комочков.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Выливаем часть теста на раскаленную сковороду и жарим в течение нескольких минут до готовности с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить.
Гречневые блины готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Гречневая мука | 14 | 1 | 72 | 353 |
Мука пшеничная | 11 | 1 | 70 | 334 |
Масло сливочное | 0 | 41 | 0 | 374 |
Сахар | 0 | 0 | 30 | 120 |
Молоко | 15 | 16 | 24 | 300 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 54 | 72 | 197 | 1654 |
Всего в 1 порции: | 7 | 9 | 25 | 207 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 8 | 22 | 185 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1921
- Дата: 05.06.2017