Щавелевый пирог рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Щавелевый пирог описание рецепта
Пирог со щавелем - есть его можно как самостоятельное блюдо или подавать со сметаной или же предлагать как закуску с супом или гарниром. Вариантов очень много. Но даже сам по себе он очень вкусный. Кисленькая начинка придает оригинальности и делает вкус просто незабываемым.
Щавелевый пирог рецепт с фото по шагам
Готовим ингредиенты для нашего пирога.
Щавель режем и посыпаем сахаром.
Делаем тесто- взбиваем яйца и перемешиваем с мукой, чтобы не было комочков.
Щавель выкладываем в тесто, перемешиваем. Выливаем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Готово!
Подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Щавель | 0 | 0 | 1 | 6 |
Куриное яйцо | 21 | 19 | 1 | 259 |
Мука пшеничная | 13 | 2 | 84 | 401 |
Манная крупа | 0 | 0 | 0 | 0 |
Подсолнечное масло | 0 | 17 | 0 | 153 |
Всего в блюде | 34 | 38 | 86 | 819 |
Всего в 1 порции: | 6 | 6 | 14 | 137 |
Всего в 100 граммах: | 10 | 12 | 26 | 250 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 711
- Дата: 19.05.2020