Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Греческий пирог с кабачками рецепт с фото

Рейтинг: 4.81 / Голосов: 21
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Греческая

Тип блюда:

Выпечка

Калорийность:

163 Ккал

Белки:

6 г.

Жиры:

9 г.

Углеводы:

13 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Видео рецепт греческий пирог с кабачками

Греческий пирог с кабачками описание рецепта

Греческий пирог с кабачками - это чудесная выпечка, которую очень легко готовить, получается очень вкусно и необычно, новое применение кабачков. 

Греческий пирог с кабачками рецепт с фото по шагам

1Греческий пирог с кабачками рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Для начала мы почистим кабачки от кожуры, затем натрем на терке. Зелень и лук мелко порежем. Сыр натрем на мелкой терке.
2Греческий пирог с кабачками рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Затем в муку добавляем разрыхлитель и прованские травы и все хорошенько перемешиваем. Взбиваем яйца и добавляем соль, оливковое масло и перемешиваем с мучной смесью.
3Греческий пирог с кабачками рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
После чего в тесто добавляем сыр, кабачки, лук и зелень. Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в заранее смазанную маслом форму.
4Греческий пирог с кабачками рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Теперь ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30- 40 минут.
5Греческий пирог с кабачками рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Ну вот и все - наш пирог готов. Даем остыть пирогу, достаем его из формы, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Кабачок3223120
Сыр26270350
Куриное яйцо21191259
Мука пшеничная162105501
Лук репчатый10631
Оливковое масло0500449
Пищевая соль0000
Разрыхлитель теста0028
Прованские травы0016
Всего в блюде671001381724
Всего в 1 порции:111723287
Всего в 100 граммах:6913163
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 4323
  • Дата: 10.07.2017

Греческий пирог с кабачками отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?