Желейные пасхальные яйца рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Видео рецепт желейные пасхальные яйца
Желейные пасхальные яйца описание рецепта
Желейные пасхальные яйца - оригинальный праздничный десерт, с помощью которой вы приятно удивите родных и гостей. Яйца получаются привлекательными, яркими, аппетитными и безумно вкусными. Желе в форме яиц несомненно станет главным атрибутом пасхального стола.
Желейные пасхальные яйца рецепт с фото по шагам
Итак, приступим! Подготавливаем все необходимое .
Далее на тупом конце каждого яйца делаем небольшое отверстие.
Выливаем белок с желтками, которые нам уже будут не нужны.
Скорлупу каждого яйца аккуратно промываем под холодной водой, а затем просушиваем. Готовим желе согласно инструкции, указанной на упаковке. Разливаем желе слоями по формочкам из яичной скорлупы, которые удобнее всего держать в специальном лотке.
Ставим желейные яйца в холодильник на 2-3 часа.
Желейные яйца готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриное яйцо | 70 | 63 | 4 | 864 |
Желе | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 70 | 63 | 4 | 864 |
Всего в 1 порции: | 7 | 6 | 0 | 86 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 11 | 1 | 157 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1737
- Дата: 04.04.2018