Эклеры рецепт с фото
Кухня:
ФранцузскаяТип блюда:
ВыпечкаКалорийность:
224 КкалБелки:
6 г.Жиры:
15 г.Углеводы:
17 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт эклеры
Эклеры описание рецепта
Эклеры и профитроли, пришедшие к нам из французской кухни, сейчас можно встретить в каждом кафе. Заварное тесто, из которого делают их, считается очень сложным в приготовлении, поэтому не все хозяйки решаются приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях. На самом деле готовить эти десерты не так сложно, если знать некоторые секреты. Освоив замешивание заварного теста, вы научитесь делать пирожные с разной начинкой, удивляя своих близких, друзей и гостей. Не случайно французские кондитеры считают, что повар, который научился делать эклеры и профитроли, получил посвящение в мастера кондитерского искусства.
Эклеры рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 1 | 83 | 1 | 748 |
Куриное яйцо | 28 | 25 | 2 | 345 |
Мука пшеничная | 19 | 2 | 126 | 601 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 48 | 110 | 129 | 1694 |
Всего в 1 порции: | 8 | 18 | 22 | 282 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 15 | 17 | 224 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2405
- Дата: 10.06.2017