Теплый салат с рисом, овощами и креветками рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 2
Теплый салат с рисом, овощами и креветками описание рецепта
Волшебный теплый салат с рисом, овощами и креветками - изысканное блюдо, которое без сомнения доставит эстетическое наслаждение. Салат отличается необычным сочетанием вкусов и красок.
Теплый салат с рисом, овощами и креветками рецепт с фото по шагам
Подготовим необходимые ингредиенты для салата.
Перец смазываем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Затем чистим от семян и кожуры и режем кубиками.
Цукини с баклажаном режем кружочками, смазываем маслом и жарим на сковороде до золотистой корочки. Затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и режем кубиками.
В салатницу выкладываем перец, кабачок и баклажан. Добавляем отварной рис.
Туда же добавляем рубленую петрушку.
Поливаем заправкой из оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса. .
Раскладываем салат по бокалам, сверху выкладываем креветки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Баклажан | 2 | 0 | 7 | 36 |
Цукини | 22 | 3 | 16 | 168 |
Рис | 15 | 5 | 125 | 606 |
Креветки | 21 | 2 | 0 | 98 |
Оливковое масло | 0 | 34 | 0 | 305 |
Оливковое масло | 0 | 34 | 0 | 305 |
Соевый соус | 2 | 0 | 2 | 13 |
Лимон | 1 | 0 | 2 | 26 |
Всего в блюде | 64 | 78 | 157 | 1583 |
Всего в 1 порции: | 32 | 39 | 79 | 792 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 5 | 10 | 104 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1375
- Дата: 19.03.2018