Арахисовое песочное печенье рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 15
Арахисовое песочное печенье описание рецепта
Арахисовое песочное печенье получается таким хрустящим и ароматным! Насыщенный вкус, нежная рассыпчатая структура, ммм… Оно никого не оставит равнодушным — это любовь с первого кусочка!
Арахисовое песочное печенье рецепт с фото по шагам
Размягченный маргарин растираем с сахаром.
Добавляем яйцо, сметану , соль, перемешиваем.
Арахис измельчаем в блендере и добавляем и добавляем к маргарину. Сразу же добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и куркуму.
Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 1-1,5 часа.
По истечении времени раскатываем тесто в пласт, вырезаем с помощью формочек печенье и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Маргарин | 0 | 165 | 1 | 1489 |
Мука пшеничная | 38 | 5 | 245 | 1169 |
Кукурузная мука | 7 | 2 | 72 | 331 |
Арахис | 26 | 45 | 10 | 551 |
Сметана | 2 | 15 | 3 | 155 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Сахар | 0 | 0 | 250 | 998 |
Разрыхлитель теста | 0 | 0 | 3 | 12 |
Куркума | 0 | 0 | 3 | 18 |
Всего в блюде | 80 | 238 | 587 | 4809 |
Всего в 1 порции: | 5 | 16 | 39 | 321 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 21 | 51 | 418 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 688
- Дата: 19.05.2020