Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Тарталетки с печенью трески рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Закуски

Калорийность:

285 Ккал

Белки:

6 г.

Жиры:

23 г.

Углеводы:

13 г.

Ингредиенты Количество порций 15

Видео рецепт тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески описание рецепта

Все чаще и чаще хозяйки отдают предпочтение различным закускам и салатам в тарталетках. И неудивительно, ведь эту закуску легко приготовить и она красочно смотрится на любом праздничном столе, являясь его неотъемлемой частью, а к тому же, ингредиенты можно использоваться всегда различные и тем самым, не повторяться. Тарталетки с печенью трески - замечательная закуска, которая покоряет своим вкусом и полезными свойствами. Тарталетки можно сделать самостоятельно, из песочного теста, но уже готовые тарталетки существенно экономят ваше время.

Тарталетки с печенью трески рецепт с фото по шагам

1Тарталетки с печенью трески рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Печень трески разминаем вилкой.
2Тарталетки с печенью трески рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Яйца измельчаем .
3Тарталетки с печенью трески рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Лук чистим и измельчаем.
4Тарталетки с печенью трески рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Огурец режем кубиками.
5Тарталетки с печенью трески рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
6Тарталетки с печенью трески рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Салат раскладываем по тарталетками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Тарталетки2441110872
Печень трески1116431533
Вареные яйца14131175
Лук репчатый10631
Маринованные огурцы70339
Всего в блюде572181232650
Всего в 1 порции:4158177
Всего в 100 граммах:62313285
Автор рецепта
  • Рецептов: 692
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 65
  • Дата: 17.08.2018

Тарталетки с печенью трески отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?