Маринованная капуста быстрого приготовления рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 15
Маринованная капуста быстрого приготовления описание рецепта
Уже через сутки Вы сможете полакомиться этим салатом. Быстрая маринованная капуста получается вкусной и хрустящей.
Маринованная капуста быстрого приготовления рецепт с фото по шагам
Готовим ингредиенты.
Шинкуем капусту.
Морковь трем на крупной терке.
Капусту перемешиваем с морковью и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Готовим маринад. Воду доводим до кипения. Добавляем уксус, соль, сахар и растительное масло. Выключаем огонь.
Заливаем маринадом капусту.
Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем в покое на сутки.
Готовую маринованную капусту храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 45 | 3 | 118 | 700 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Морковь | 4 | 0 | 21 | 105 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Уксус | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 112 | 449 |
Подсолнечное масло | 0 | 120 | 0 | 1079 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 49 | 123 | 251 | 2333 |
Всего в 1 порции: | 3 | 8 | 17 | 156 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 3 | 6 | 57 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1494
- Дата: 19.05.2020