Шаурма с морковью и курицей рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 2
Видео рецепт шаурма с морковью и курицей
Шаурма с морковью и курицей описание рецепта
Шаурма - чудесное блюдо, пришедшее к нам издалека и сразу завоевавшее сердца многих. Это ароматное лакомство несложно сделать в домашних условиях. В данном рецепте предлагает приготовить замечательную шаурму с морковью и курицей.
Шаурма с морковью и курицей рецепт с фото по шагам
Филе режем маленькими кусочками и жарим на сковороде до золотистого цвета. Солим, перчим по вкусу и добавляем майонез с кетчупом. Тушим еще 10 минут. Тем временем лаваш смазываем плавленым сыром.
Затем выкладываем листья салата на один край.
Огурец режем тонкими пластинами и выкладываем на салат.
Далее - тертую морковь.
Затем - обжаренные кусочки филе.
Подгибаем край без листового салата.
Скручиваем лаваш трубочкой.
Шаурма с морковью и курицей готова!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Лаваш | 11 | 1 | 64 | 330 |
Куриное филе | 74 | 10 | 2 | 815 |
Морковь | 3 | 0 | 14 | 70 |
Огурец | 1 | 0 | 3 | 17 |
Салат латук | 2 | 1 | 3 | 24 |
Сыр плавленый | 41 | 46 | 5 | 600 |
Майонез | 2 | 50 | 3 | 470 |
Кетчуп | 1 | 0 | 11 | 44 |
Всего в блюде | 135 | 108 | 105 | 2370 |
Всего в 1 порции: | 68 | 54 | 53 | 1185 |
Всего в 100 граммах: | 9 | 7 | 7 | 162 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1662
- Дата: 17.08.2018