Тарталетки из слоеного теста с начинкой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Тарталетки из слоеного теста с начинкой описание рецепта
Тарталетки- прекрасная альтернатива обыденным бутербродам, наполнять которые можно различной начинкой: овощной, рыбной, грибной, мясной, а также салатами, икрой и десертами. За счет красивого вида тарталетки всегда украсят любой праздничный стол и прекрасно подойдут для фуршета. Тарталетки можно купить как готовые, так и испечь самостоятельно. В данном рецепте представлены тарталетки-лодочки из слоеного теста с двумя видами начинок из творожного сыра с укропом и авокадо.
Тарталетки из слоеного теста с начинкой рецепт с фото по шагам
Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и режем небольшими квадратиками.
Затем Из каждого квадратика формируем лодочку. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, прокалываем каждую вилкой и смазываем яйцом. В каждую кладем немного фасоли, чтобы лодочка сохранила свою форму, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
По истечению времени достаем фасоль из каждой лодочки.
Смешиваем сыр с рубленым укропом и измельченным чесноком. В отдельной емкости раздавливаем авокадо с помощью вилки и перемешиваем с лимонным соком.
Раскладываем начинку в каждую лодочку.
Украшаем ломтиком болгарского перца и икрой. Подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Слоеное тесто | 18 | 56 | 118 | 1012 |
Перец сладкий болгарский | 0 | 0 | 1 | 7 |
Творожный сыр | 7 | 31 | 3 | 317 |
Красная икра | 16 | 7 | 1 | 125 |
Авокадо | 5 | 34 | 4 | 368 |
Лимонный сок | 0 | 0 | 0 | 2 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Укроп | 0 | 0 | 1 | 4 |
Всего в блюде | 53 | 134 | 128 | 1921 |
Всего в 1 порции: | 7 | 17 | 16 | 240 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 17 | 17 | 248 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 3320
- Дата: 17.08.2018