Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Мини-лазаньи рецепт с фото

Рейтинг: 3.75 / Голосов: 4
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Закуски

Калорийность:

290 Ккал

Белки:

15 г.

Жиры:

22 г.

Углеводы:

6 г.

Ингредиенты Количество порций 8

Мини-лазаньи описание рецепта

Такая лазанья идет порционно, что очень необычно и оригинально. Рецепт достаточно простой, вкусный и недорогой.

Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам

1Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Мелко режем колбасу и жарим 7-8 минут.
2Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Добавляем томатный соус. Солим, перчим и тушим 10 минут.
3Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Рикотту посолить, поперчить.
4Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Смазываем форму маслом и в каждую кладем рисовую бумагу, чтобы ее края выходили.
5Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Теперь в каждую ячейку кладем рикотту.
6Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Затем- мясную начинку.
7Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Посыпаем тертым сыром.
8Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 8 шага
Сверху выкладываем еще по листу бумаги.
9Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 9 шага
Затем так же рикотту и фарш.
10Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 10 шага
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
11Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам - фото 11 шага
Мини-лазанья готова.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Говяжий фарш7912501465
Сырокопченая колбаса12420802364
Томатный соус4020103
Сыр рикотта424811642
Пищевая соль0000
Перец черный молотый0003
Сыр26270350
Рисовая бумага6084360
Всего в блюде2814081155287
Всего в 1 порции:355114661
Всего в 100 граммах:15226290
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 588
  • Дата: 19.05.2020

Мини-лазаньи отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?