Мини-лазаньи рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Мини-лазаньи описание рецепта
Такая лазанья идет порционно, что очень необычно и оригинально. Рецепт достаточно простой, вкусный и недорогой.
Мини-лазаньи рецепт с фото по шагам
Мелко режем колбасу и жарим 7-8 минут.
Добавляем томатный соус. Солим, перчим и тушим 10 минут.
Рикотту посолить, поперчить.
Смазываем форму маслом и в каждую кладем рисовую бумагу, чтобы ее края выходили.
Теперь в каждую ячейку кладем рикотту.
Затем- мясную начинку.
Посыпаем тертым сыром.
Сверху выкладываем еще по листу бумаги.
Затем так же рикотту и фарш.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Мини-лазанья готова.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Говяжий фарш | 79 | 125 | 0 | 1465 |
Сырокопченая колбаса | 124 | 208 | 0 | 2364 |
Томатный соус | 4 | 0 | 20 | 103 |
Сыр рикотта | 42 | 48 | 11 | 642 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Перец черный молотый | 0 | 0 | 0 | 3 |
Сыр | 26 | 27 | 0 | 350 |
Рисовая бумага | 6 | 0 | 84 | 360 |
Всего в блюде | 281 | 408 | 115 | 5287 |
Всего в 1 порции: | 35 | 51 | 14 | 661 |
Всего в 100 граммах: | 15 | 22 | 6 | 290 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 689
- Дата: 19.05.2020