Бразильские сырные булочки рецепт с фото
Кухня:
БразильскаяТип блюда:
ЗакускиКалорийность:
263 КкалБелки:
8 г.Жиры:
14 г.Углеводы:
26 г.Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт бразильские сырные булочки
Бразильские сырные булочки описание рецепта
Здесь представлен довольно интересный рецепт бразильских сырных булочек, которые также отлично подойдут и в качестве закуски. Приготовление теста не требует времени на замешивание или нарастание, что весьма удобно. Булочки выпекаются с предварительно размятым мексиканским сыром Котиха, который можно вполне заменить Фетой.
Бразильские сырные булочки рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца взбиваем.
В кастрюлю наливаем воду, молоко рапсовое (или оливковое) масло. Доводим смесь до кипения, солим и снимаем с огня. Остужаем.
Добавляем постепенно муку, постоянно помешивая смесь венчиком.
скатываем тесто в шар.
Добавляем взбитые яйца и 150 г сыра.
Скатываем тесто снова в шар.
Из теста отщипываем небольшие кусочки и формируем шарики. Обваливаем их в оставшемся сыре и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Достаем булочки из духовки.
Подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Сыр фета | 21 | 32 | 6 | 396 |
Молоко | 4 | 4 | 6 | 75 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Мука пшеничная | 35 | 4 | 224 | 1069 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Рапсовое масло | 0 | 57 | 0 | 517 |
Подсолнечное масло | 0 | 17 | 0 | 153 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 74 | 127 | 237 | 2383 |
Всего в 1 порции: | 9 | 16 | 30 | 298 |
Всего в 100 граммах: | 8 | 14 | 26 | 263 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2632
- Дата: 28.05.2017