Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 5
Видео рецепт салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы
Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы описание рецепта
Салат по-корейски со стручковой фасолью и свеклой - пикантное блюдо с приятным остреньким вкусом. В салатик также можно добавлять и другие овощи, например морковь. Остренькую нотку салату придаем маринад на основе чеснока, уксуса и грецких орехов.
Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Грецкий орех | 8 | 30 | 6 | 328 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Кориандр молотый | 1 | 2 | 1 | 30 |
Сахар | 0 | 0 | 72 | 287 |
Уксус | 0 | 0 | 2 | 8 |
Подсолнечное масло | 0 | 120 | 0 | 1079 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Перец черный молотый | 1 | 0 | 2 | 13 |
Вареная свекла | 8 | 1 | 40 | 220 |
Фасоль стручковая | 13 | 2 | 15 | 115 |
Всего в блюде | 31 | 155 | 138 | 2080 |
Всего в 1 порции: | 6 | 31 | 28 | 416 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 12 | 10 | 155 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1769
- Дата: 19.12.2017