Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы рецепт с фото

Рейтинг: 4.5 / Голосов: 4
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Салаты

Калорийность:

155 Ккал

Белки:

2 г.

Жиры:

12 г.

Углеводы:

10 г.

Ингредиенты Количество порций 5

Видео рецепт салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы

Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы описание рецепта

Салат по-корейски со стручковой фасолью и свеклой - пикантное блюдо с приятным остреньким вкусом. В салатик также можно добавлять и другие овощи, например морковь. Остренькую нотку салату придаем маринад на основе чеснока, уксуса и грецких орехов.

Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы рецепт с фото по шагам

1Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Трем свеклу на крупной терке или режем тонкими ломтиками.
2Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Далее готовим маринад. Орехи мелко растираем и смешиваем все ингредиенты для маринада.
3Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Фасоль опускаем в кипящую воду на несколько минут.
4Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
На тарелку выкладываем свеклу с фасолью. Поливаем маринадом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Грецкий орех8306328
Чеснок0000
Кориандр молотый12130
Сахар0072287
Уксус0028
Подсолнечное масло012001079
Пищевая соль0000
Перец черный молотый10213
Вареная свекла8140220
Фасоль стручковая13215115
Всего в блюде311551382080
Всего в 1 порции:63128416
Всего в 100 граммах:21210155
Автор рецепта
  • Рецептов: 126
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 1769
  • Дата: 19.12.2017

Салат по-корейски из стручковой фасоли и свеклы отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?