Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Винегрет с консервированной фасолью рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Салаты

Калорийность:

53 Ккал

Белки:

2 г.

Жиры:

0 г.

Углеводы:

10 г.

Ингредиенты Количество порций 5

Видео рецепт винегрет с консервированной фасолью

Винегрет с консервированной фасолью описание рецепта

Винегрет - традиционное русское блюдо, не калорийное и простейшее в приготовление. Этот овощной салатик с консервированной фасолью весьма питательный и подходит для постного и вегетарианского питания. Все, что нужно - это заранее отварить необходимые овощи, нарезать и смешать все ингредиенты.

Винегрет с консервированной фасолью рецепт с фото по шагам

1Винегрет с консервированной фасолью рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Очищаем от кожуры отварные картофель и морковь.
2Винегрет с консервированной фасолью рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Очищаем свеклу .
3Винегрет с консервированной фасолью рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Подготавливаем консервированную фасоль.Сливаем с нее воду.
4Винегрет с консервированной фасолью рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Картофель с морковью режем кубиками.
5Винегрет с консервированной фасолью рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Свеклу и огурцы так же режем мелкими кубиками.
6Винегрет с консервированной фасолью рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Смешиваем все ингредиенты. Солим и заправляем маслом.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Вареный картофель9191430
Вареная морковь10749
Вареная свекла401897
Фасоль белая консервированная20152297
Соленые огурцы301154
Квашеная капуста301054
Всего в блюде402189981
Всего в 1 порции:8038196
Всего в 100 граммах:201053
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 1128
  • Дата: 04.04.2018

Винегрет с консервированной фасолью отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?