Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Быстрый пирог-пицца рецепт с фото

Рейтинг: 4.5 / Голосов: 4
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Выпечка

Калорийность:

266 Ккал

Белки:

13 г.

Жиры:

13 г.

Углеводы:

23 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Видео рецепт быстрый пирог-пицца

Быстрый пирог-пицца описание рецепта

Находка для ленивых. Очень быстро можно приготовить пирог или прототип пиццы. Я часто практикую этот рецепт, мои домашние все довольны.

Быстрый пирог-пицца рецепт с фото по шагам

1Быстрый пирог-пицца рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Первым делом смешиваем просеянную муку, соль, соду. Затем добавляем кефир и хорошо размешиваем деревянной или силиконовой лопаткой.
2Быстрый пирог-пицца рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Масса должна получиться максимально однородной, не слишком жидкой и не слишком густой, как на обычные кексы.
3Быстрый пирог-пицца рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
В готовое тесто добавляем половину нарезанных копченых колбасок, тертый на мелкой терке сыр и половину томатного соуса.
4Быстрый пирог-пицца рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Всю полученную массу перемешиваем и выкладываем в небольшую прямоугольную форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху смазываем оставшимся томатным соусом, выкладываем оставшиеся колбаски, тертый на крупной терке сыр и измельченную зелень.
5Быстрый пирог-пицца рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Запекаем пиццу в духовке 20–30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Мука пшеничная3242101002
Сода пищевая0000
Пищевая соль0000
Кефир7610133
Охотничьи колбаски619611111
Твердый сыр26274356
Томатный соус10632
Всего в блюде1271332312634
Всего в 1 порции:212239439
Всего в 100 граммах:131323266
Автор рецепта
  • Рецептов: 524
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 520
  • Дата: 01.06.2017

Быстрый пирог-пицца отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?