Блины с творогом и зеленью рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Блины с творогом и зеленью описание рецепта
Блины с творогом и зеленью универсальны: они подойдут для завтрака или для лёгкого обеда и ужина, если подать их с овощным салатом. Такие блины можно подавать как с солёной, так и со сладкой начинкой.
Блины с творогом и зеленью рецепт с фото по шагам
Необходимо яйца, соль и сахар взбить вместе. Добавить молоко и постепенно добавлять муку, перемешать, что бы не было никаких комочков. Сюда же добавить растительное масло. Тесто готово!
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Добавляем перец и измельчённый чеснок.
Добавляем творог .Перемешиваем.
В центр каждого блинчика выкладываем начинку.
Заворачиваем конвертиком.
На раскаленной сковороде слегка жарим их с двух сторон.
Блины с творогом и зеленью готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Мука пшеничная | 43 | 5 | 280 | 1336 |
Молоко | 5 | 5 | 7 | 90 |
Подсолнечное масло | 0 | 34 | 0 | 306 |
Творог | 53 | 10 | 8 | 340 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 1 | 5 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Оливковое масло | 0 | 5 | 0 | 45 |
Всего в блюде | 115 | 72 | 297 | 2295 |
Всего в 1 порции: | 14 | 9 | 37 | 287 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 7 | 31 | 237 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 622
- Дата: 19.05.2020