Маринованные куриные желудочки рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт маринованные куриные желудочки
Маринованные куриные желудочки описание рецепта
Доброго времени суток, мои замечательные кулинары. Многие считают, что из куриных желудков (пупков) вряд ли что вкусненькое можно приготовить. А зря – не стоит их списывать со счетов. Если выбрать свежий продукт, правильно его обработать и приготовить, выйдет даже очень вкусно. И сегодня я обо всем этом вам расскажу. Научу вас как готовить маринованные куриные желудки и вкусные салаты из них.
Маринованные куриные желудочки рецепт с фото по шагам
Для начала желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности, примерно часа-полтора.
Теперь остужаем их и режем соломкой.
Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, посолим.
Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриные желудочки | 88 | 10 | 0 | 470 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Уксус 3% | 0 | 0 | 0 | 0 |
Растительное масло | 0 | 115 | 0 | 1034 |
Сахарная пудра | 0 | 0 | 5 | 19 |
Соевый соус | 2 | 0 | 2 | 13 |
Петрушка | 1 | 0 | 2 | 10 |
Всего в блюде | 92 | 125 | 15 | 1577 |
Всего в 1 порции: | 15 | 21 | 3 | 263 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 17 | 2 | 213 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 5487
- Дата: 28.06.2017