Лаваш с курицей и телятиной рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт лаваш с курицей и телятиной
Лаваш с курицей и телятиной описание рецепта
Лаваш часто начиняют мясом с овощами и сворачивают в рулет. В зависимости от того, какое мясо или фарш используются и какие овощи выбираются, вкус у таких рулетов меняется порой кардинально. Лаваш с курицей и телятиной вполне можно подать даже к праздничному столу в качестве одной из закусок. Он одинаково хорош и горячим, и остывшим. Ну а если вы решили приготовить подобный рулет на скорую руку для рядового ужина, то проведите ревизию в холодильнике, и обязательно обнаружите там необходимые ингредиенты для закуски, а точнее, сотворите ее из того, что найдете.
Лаваш с курицей и телятиной рецепт с фото по шагам
Куриное филе режем маленькими кусочками .Солим, перчим по вкусу и добавляем специи. Все тщательно перемешиваем и маринуем 2 часа.
Телятину так же режем маленькими кусочками, добавляем специи и маринуем 3-4 часа.
По истечению времени жарим мясо с курицей до готовности .
Добавляем овощи : шинкованную капусту, лук полукольцами, помидоры дольками и тертую морковь.
Все перемешиваем и готовим около 5 минут.
Добавляем кетчуп, майонез и горчицу.
Перемешиваем и тушим около 5 минут. Солим, перчим по вкусу.
Начинку выкладываем на лаваш вместе с порезанным кольцами огурцом.
Закручиваем конвертиком и жарим слегка на гриле .
Рулет из лаваша готов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриное филе | 22 | 3 | 1 | 245 |
Телятина | 30 | 3 | 0 | 145 |
Лаваш | 22 | 3 | 128 | 660 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Огурец | 1 | 0 | 3 | 17 |
Красный лук | 1 | 0 | 6 | 31 |
Капуста белокочанная | 5 | 0 | 14 | 84 |
Помидор | 1 | 0 | 8 | 40 |
Кетчуп | 1 | 0 | 7 | 29 |
Майонез | 1 | 34 | 2 | 314 |
Горчица | 1 | 8 | 2 | 84 |
Всего в блюде | 87 | 51 | 181 | 1702 |
Всего в 1 порции: | 22 | 13 | 45 | 426 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 3 | 12 | 115 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1482
- Дата: 17.08.2018