Капкейки Радуга рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт капкейки радуга
Капкейки Радуга описание рецепта
В данном рецепте представлены яркие капкейки «Радуга», которые никого не смогут оставить равнодушными. Называются так капкейки за счет добавления в тесто разноцветных конфетти. Выпечка получается сочной, вкусной и всегда создаст ощущение праздника.
Капкейки Радуга рецепт с фото по шагам
В миске перемешиваем белки, молоко и ванилин.
Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции.
В отдельной миске перемешиваем муку с сахаром.
Смешиваем в комбайне или блендере муку, сахар и размягченное сливочное масло.
Добавляем молочную смесь и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Затем добавляем разноцветную кондитерскую посыпку.
Тщательно перемешиваем.
Раскладываем тесто по формочкам, заполняя каждую на 2/3. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Достаем капкейки из духовки.
По желанию украшаем сливочной глазурью или кремом и конфетти
Капкейки готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Яичный белок | 7 | 0 | 0 | 27 |
Молоко | 8 | 8 | 12 | 150 |
Ванилин | 0 | 0 | 0 | 0 |
Мука пшеничная | 52 | 6 | 336 | 1603 |
Сахар | 0 | 0 | 225 | 898 |
Разрыхлитель теста | 0 | 0 | 6 | 24 |
Масло сливочное | 1 | 165 | 2 | 1496 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Посыпка кондитерская | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 68 | 179 | 581 | 4198 |
Всего в 1 порции: | 11 | 30 | 97 | 700 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 14 | 47 | 336 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2452
- Дата: 26.05.2017