Творожное суфле в духовке рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Творожное суфле в духовке описание рецепта
Это нежный, воздушный десерт на основе творога и яичных белков содержит много кальция, белка, не нагружает пищеварительные органы, насыщает клетки полезными веществами, улучшает работу желудка.
Творожное суфле в духовке рецепт с фото по шагам
Разогреваем духовку до 180 градусов и подготавливаем формы для десерта.
Творог перетираем через сито и перемешиваем с тертой цедрой и взбитыми желтками, добавляем муку , перемешиваем.
Взбиваем яичные белки в крепкую пену.
Аккуратно вводим белки в творожную массу . Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем в духовке 10 минут.
Наслаждаемся творожным суфле.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Творог | 53 | 10 | 8 | 340 |
Яичный белок | 7 | 0 | 0 | 27 |
Яичный желток | 10 | 19 | 1 | 215 |
Мука пшеничная | 3 | 0 | 21 | 100 |
Сахар | 0 | 0 | 50 | 200 |
Цедра лимонная | 0 | 0 | 1 | 5 |
Всего в блюде | 73 | 29 | 81 | 887 |
Всего в 1 порции: | 18 | 7 | 20 | 222 |
Всего в 100 граммах: | 16 | 6 | 18 | 193 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 726
- Дата: 19.05.2020