Детский пломбир рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Детский пломбир описание рецепта
Представляем вкуснейшее мороженое, знакомое всем с детства - пломбир. Он отличается натуральным составом, готовится в мороженице и подойдет даже маленьким деткам. Сливочный вкус пломбира можно дополнить ягодами, фруктами или сиропом.
Детский пломбир рецепт с фото по шагам
Перемешиваем сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Постепенно вливаем 250 мл молока, заваривая смесь.
Оставшееся молоко перемешиваем с крахмалом.
В молочную смесь вливаем крахмал и размешиваем до загустения.
Снимаем смесь с огня, процеживаем через сито остужаем.
Охлажденные сливки взбиваем миксером до мягких пиков.
Сливки перемешиваем с молочной смесью и переливаем массу в мороженицу .
Готовое мороженое разливаем по стаканчикам и ставим в морозилку на несколько часов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Молоко | 9 | 10 | 14 | 180 |
Сливки | 6 | 50 | 9 | 515 |
Сахар | 0 | 0 | 90 | 359 |
Кукурузный крахмал | 0 | 0 | 12 | 48 |
Сухое молоко | 10 | 10 | 16 | 188 |
Сахар ванильный | 0 | 0 | 10 | 41 |
Всего в блюде | 25 | 70 | 151 | 1331 |
Всего в 1 порции: | 4 | 12 | 25 | 222 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 10 | 21 | 189 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1480
- Дата: 13.12.2018