Блины на молоке классические рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Блины на молоке классические описание рецепта
Классические тонкие блины на молоке – это простой и быстрый рецепт с прекрасным результатом.
Блины на молоке классические рецепт с фото по шагам
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому лучше подготовить их заранее.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем стакан просеянной муки, соду. Перемешиваем.
Добавляем молоко и 2 ст.л. растительного масла. Всыпаем оставшуюся муку. Тесто должно получиться без комочков. Оставляем тесто в покое на 10-15 минут.
На раскаленной сковороде, смазанной маслом, начинаем выпекать наши блины.
Тесто равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды.
Обжариваем до румяной корочки с одной стороны.
Переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности.
Готовы. Смазываем их сливочным маслом.
Поливаем мёдом и подаем к столу !
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Молоко | 30 | 32 | 47 | 600 |
Сахар | 0 | 0 | 48 | 192 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Мука пшеничная | 60 | 7 | 391 | 1870 |
Подсолнечное масло | 0 | 51 | 0 | 458 |
Всего в блюде | 104 | 103 | 487 | 3293 |
Всего в 1 порции: | 10 | 10 | 49 | 329 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 6 | 28 | 186 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 639
- Дата: 19.05.2020