Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.

Показать еще...
Стакан

Стакан

Стакан - это подвид посуды, который используют для употребления в пищу напитков. По своему внешнему...

  • 29.04.2013
  • 1105
Сабджи

Сабджи

Сабджи – достаточно известное блюдо индийской кухни. Представляет собой рагу из овощей, приготовленное...

  • 12.04.2013
  • 887
Сито (решето)

Сито (решето)

Сито (решето) - это специализированное устройство, которое используют как в кулинарии, так и в других...

  • 24.03.2013
  • 1063
Самовар

Самовар

Самовар - это специфическое устройство, которое используют для кипячения воды, а кроме того приготовления...

  • 26.02.2013
  • 1013
Суп минестроне

Суп минестроне

Суп минестроне - это одно из знаменитых итальянских первых блюд. Свое оригинальное название суп...

  • 19.02.2013
  • 807
Стакан Коллинз

Стакан Коллинз

Стакан Коллинз - это классический вид питейной посуды, которую используют в барах и ресторанах по...

  • 05.02.2013
  • 796
Спекулос

Спекулос

Спекулос – очень пряное печенье. Распространено в Нидерландах, Бельгии, Дании, Германии. Изначально...

  • 28.01.2013
  • 996
Стакан (бокал) для латте

Стакан (бокал) для латте

Стакан или бокал для латте - это специализированный вид кофейной питейной посуды, который используют...

  • 18.12.2012
  • 1203
Суп кальбитхан

Суп кальбитхан

Суп кальбитхан - это традиционный корейский суп, который считается вариантом знаменитого тхана...

  • 06.11.2012
  • 844
Сервировка

Сервировка

Сервировка - это заимствованное из французского языка слово service, которое относится к кулинарной...

  • 12.10.2012
  • 1209
Суп буйабес

Суп буйабес

Суп буйабес или bouillabaisse - это традиционный для французской кулинарной традиции суп, который нередко...

  • 15.08.2012
  • 775
Сапетон

Сапетон

Сапетон – старинное русское блюдо. По сути представляет собой кисель из ягод бузины. Часто готовили...

  • 27.07.2012
  • 979

Есть чем поделиться?! Не стесняйтесь.