Кулинарные термины
Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Запекание
Запекание — это один из самых древних способов приготовления пищи (в частности, запекание в золе)....
- 06.02.2013
- 1290
Стакан Коллинз
Стакан Коллинз - это классический вид питейной посуды, которую используют в барах и ресторанах по...
- 05.02.2013
- 899
Паясам
Паясам (или пайсам) – сладкое блюдо индийской кухни. Представляет собой нечто похожее на пудинг...
- 04.02.2013
- 1101
Кипятильник
Кипятильник - это один из видов бытовых электрических приборов, которые используют для кипячения...
- 30.01.2013
- 858
Спекулос
Спекулос – очень пряное печенье. Распространено в Нидерландах, Бельгии, Дании, Германии. Изначально...
- 28.01.2013
- 1084
Куахада
Куахада (на испанском cuajada) — это молочный продукт, изготовленный из овечьего молока. Куахада относится...
- 25.01.2013
- 1072
Эмпанада
Эмпанада – очень популярное блюдо в странах Латинской Америки, а также на Пиренейском полуострове....
- 23.01.2013
- 1205
Дахи
Дахи – это густой натуральный йогурт, который готовят в домашних условиях. Такой йогурт является...
- 22.01.2013
- 801
Горячее копчение
Горячее копчение - это один из способов тепловой обработки продуктов питания, за счет использования...
- 22.01.2013
- 848
Кхир
Кхир – это сладкое индийское блюдо, похожее на пудинг. Представляет собой хорошо разваренный рис...
- 16.01.2013
- 985
Асептическая упаковка
Асептическая упаковка - это очень распространенный на сегодняшний день способ упаковки, при котором...
- 14.01.2013
- 1499
Моти
Моти или 餅 - это разновидность японской традиционной лепешки, которую изготавливают из рисовой пасты....
- 13.01.2013
- 1148