Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.

Показать еще...
Картулипорсс

Картулипорсс

Картулипорсс (в переводе с эстонского - «картофельные поросята») — это национальное блюдо Эстонии,...

  • 04.07.2016
  • 833
Кухня (традиции)

Кухня (традиции)

Кухня — это целый комплекс, включающий в себя традиции и рецепты приготовления пищи, которые обусловлены...

  • 20.06.2016
  • 822
Кимчхи

Кимчхи

Кимчхи - это известное национальное блюдо корейской кухни, которое представляет собой квашенные...

  • 18.06.2016
  • 818
Кофеварка френч-пресс

Кофеварка френч-пресс

Френч-пресс - это специализированное устройство, которое предназначено для приготовления кофе....

  • 05.06.2016
  • 964
Картофель фри

Картофель фри

Картофель фри — это очень популярное блюдо, представляющее собой кусочки картофеля, которые обжариваются...

  • 23.05.2016
  • 734
Кофейник

Кофейник

Кофейник - это одна из разновидностей заварочных чайников или заварников. Как правило, кофейники...

  • 26.04.2016
  • 870
Квашение

Квашение

Квашение - это разновидность консервирования пищевых продуктов. Квашение считается особенным видом...

  • 23.04.2016
  • 1121
Курма

Курма

Курма – национальное блюдо Индии, встречается также в Западной и Центральной Азии. Может употребляться...

  • 14.04.2016
  • 1149
Кубе

Кубе

Кубе – традиционное блюдо арабской кухни (сирийской, иракской, ливанской и др.). Представляет собой...

  • 11.02.2016
  • 753
Кныш

Кныш

Кныш – блюдо, характерное для белорусской кухни. Представляет собой круглый пирожок небольшого...

  • 27.12.2015
  • 1134
Кейтеринг

Кейтеринг

Кейтеринг является отраслью общественного питания, которая связана с оказанием услуг на удаленных...

  • 06.12.2015
  • 1141
Колерование

Колерование

Колерование — это один из приемом кулинарной обработки, цель которого заключается в придании готовому...

  • 05.11.2015
  • 787

Есть чем поделиться?! Не стесняйтесь.