Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Дыня кандированная рецепт с фото

Рейтинг: 4.33 / Голосов: 3
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Десерты

Калорийность:

138 Ккал

Белки:

0 г.

Жиры:

0 г.

Углеводы:

34 г.

Ингредиенты Количество порций 25

Дыня кандированная описание рецепта

Кандирование - процесс опускания фруктов и ягод в кипящий сахар или говоря по-другому, это сочные плоды, сваренные в сахарном сиропе. Цукаты - отличный пример кандирования. Здесь же представлена кандированная дыня.

Дыня кандированная рецепт с фото по шагам

1Дыня кандированная рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Подготавливаем дыню. Очищаем её от кожуры и семян.
2Дыня кандированная рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Режем её небольшими дольками и выкладываем в воду. Доводим до кипения, но не кипятим. Достаем дыню, а в воду кладем сахар и растворяем его. Доводим сироп до кипения, охлаждаем, а затем заливаем им дольки.
3Дыня кандированная рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
В течение 7-8 дней каждые 24 часа сливаем сироп в кастрюлю, доводим до кипения, даем остыть и заливаем им кусочки дыни. Затем дольки сушим в течение 2 дней, периодически их переворачивая.
4Дыня кандированная рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Дыня кандированная готова.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Дыня1892221050
Сахар0024959975
Вода0000
Всего в блюде189271711025
Всего в 1 порции:10109441
Всего в 100 граммах:0034138
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 1097
  • Дата: 14.12.2018

Дыня кандированная отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?