Дыня кандированная рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 25
Дыня кандированная описание рецепта
Кандирование - процесс опускания фруктов и ягод в кипящий сахар или говоря по-другому, это сочные плоды, сваренные в сахарном сиропе. Цукаты - отличный пример кандирования. Здесь же представлена кандированная дыня.
Дыня кандированная рецепт с фото по шагам
Подготавливаем дыню. Очищаем её от кожуры и семян.
Режем её небольшими дольками и выкладываем в воду. Доводим до кипения, но не кипятим. Достаем дыню, а в воду кладем сахар и растворяем его. Доводим сироп до кипения, охлаждаем, а затем заливаем им дольки.
В течение 7-8 дней каждые 24 часа сливаем сироп в кастрюлю, доводим до кипения, даем остыть и заливаем им кусочки дыни. Затем дольки сушим в течение 2 дней, периодически их переворачивая.
Дыня кандированная готова.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Дыня | 18 | 9 | 222 | 1050 |
Сахар | 0 | 0 | 2495 | 9975 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 18 | 9 | 2717 | 11025 |
Всего в 1 порции: | 1 | 0 | 109 | 441 |
Всего в 100 граммах: | 0 | 0 | 34 | 138 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1252
- Дата: 14.12.2018