Тещин язык из баклажанов рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Тещин язык из баклажанов описание рецепта
Салат очень популярен в осенний период. Такое блюдо отлично подходит как для будничной трапезы, так и для праздничного стола, фуршета или пикника.
Тещин язык из баклажанов рецепт с фото по шагам
Приготовим ингредиенты.
Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками.
Баклажаны посыпаем солью, оставляем на 15 минут. Затем промываем и обсушиваем.
Обжариваем на раскаленной сковороде.
С двух сторон.
Помидоры режем полукольцами.
Каждый ломтик баклажанов смазываем майонезом и укладываем кусочек помидора.
Складываем ломтик баклажана пополам или заворачиваем в рулетик(по желанию), скрывая тем самым помидор. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Баклажан | 2 | 0 | 7 | 36 |
Помидор | 1 | 0 | 8 | 40 |
Всего в блюде | 3 | 0 | 15 | 76 |
Всего в 1 порции: | 0 | 0 | 2 | 10 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 4 | 22 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 719
- Дата: 19.05.2020