Шаурма рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт шаурма
Шаурма описание рецепта
Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Рубленое сочное мясо, предварительно обжаренное на гриле и завернутое в мягкий лаваш вместе с овощным салатом и соусом, — настоящий деликатес арабской кухни. Поскольку шаурма относится к фастфуду, многие люди боятся ее покупать на улице или в закусочных. Впрочем, подобные меры предосторожности не помешают. Однако если вы окажетесь в арабском ресторане, непременно закажите настоящую шаурму из баранины, говядины, телятины, курицы или индюшатины — не пожалеете! А еще лучше — домашняя шаурма, рецепт с фото которой выглядит настолько аппетитно, что есть ее можно каждый день. Давайте попробуем сделать это блюдо, порадуем близких домашним фастфудом и погрузимся в восточную кухню, где так много специй и душистых трав...
Шаурма рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриное филе | 59 | 8 | 2 | 652 |
Лаваш армянский | 20 | 3 | 119 | 590 |
Огурец | 1 | 0 | 3 | 17 |
Помидор | 1 | 0 | 4 | 20 |
Капуста | 2 | 0 | 5 | 28 |
Морковь по-корейски | 1 | 8 | 9 | 113 |
Всего в блюде | 84 | 19 | 142 | 1420 |
Всего в 1 порции: | 14 | 3 | 24 | 237 |
Всего в 100 граммах: | 8 | 2 | 13 | 133 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2046
- Дата: 04.06.2017