Шоколадная колбаска из печенья рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт шоколадная колбаска из печенья
Шоколадная колбаска из печенья описание рецепта
Знакомая всем с детства шоколадная колбаска из печенья - оригинальный, но простой в приготовлении десерт, который порадует всю семью и гостей. Ингредиенты для шоколадной колбаски используются самые простые, а помочь готовить десерт с легкостью вызовутся дети.
Шоколадная колбаска из печенья рецепт с фото по шагам
Подготавливаем ингредиенты для нашего десерта.
Измельчаем печенье, но не до состояния пыли, а чтобы были комочки.
Какао перемешиваем с сахаром. Масло растапливаем на водяной бане и вливаем молоко. Добавляем смесь из какао и сахара. Все перемешиваем. Затем снимаем массу с огня, слегка даем остыть и кладем раскрошенное печенье. Тщательно перемешиваем.
Из получившейся массы скатываем колбаски, оборачиваем их пищевой пленкой и кладем в холодильник, чтобы они застыли.
Разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Какао-порошок | 12 | 8 | 5 | 145 |
Песочное печенье | 30 | 38 | 292 | 1628 |
Масло сливочное | 1 | 124 | 1 | 1122 |
Молоко | 4 | 4 | 6 | 75 |
Сахар | 0 | 0 | 168 | 673 |
Всего в блюде | 47 | 174 | 472 | 3643 |
Всего в 1 порции: | 6 | 22 | 59 | 455 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 19 | 53 | 408 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1111
- Дата: 14.12.2018