Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 3
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами описание рецепта
Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами - вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами рецепт с фото по шагам
Первым делом лук режем полукольцами и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны моем и режем пластинами.
В отдельной сковороде обжариваем до золотистого цвета шампиньоны.
Крабовые палочки режем соломкой.
Крабовые палочки тоже жарим на растительном масле.
В емкости перемешиваем все ингредиенты. Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Все перемешиваем, украшаем зеленью и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 35 | 4 | 0 | 176 |
Шампиньоны | 13 | 3 | 3 | 81 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Вареная морковь | 1 | 0 | 7 | 49 |
Укроп | 1 | 0 | 2 | 10 |
Всего в блюде | 52 | 7 | 24 | 378 |
Всего в 1 порции: | 17 | 2 | 8 | 126 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 1 | 3 | 46 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1565
- Дата: 19.03.2018