Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Оладьи из кабачков на сковороде рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Закуски

Калорийность:

67 Ккал

Белки:

4 г.

Жиры:

1 г.

Углеводы:

10 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Видео рецепт оладьи из кабачков на сковороде

Оладьи из кабачков на сковороде описание рецепта

Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Кабачковые оладьи заслужили такую любовь по нескольким причинам: оладьи из кабачков готовятся быстро, кабачки — продукт недорогой. И главное, не прилагая особых усилий можно приготовить. Итак, давайте приготовим это лакомство.

Оладьи из кабачков на сковороде рецепт с фото по шагам

1Оладьи из кабачков на сковороде рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Нус, начнем... Берем молодой кабачок и натрем его на терке, отжимаем лишнюю влагу.
2Оладьи из кабачков на сковороде рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Затем Берем тарелку с глубоким дном и выкладываем в нее кабачок, добавляем овсяные холопья, муку, творог, яйцо, измельченную зелень. Незабываем так же посолить, перчим по своему вкусу и хорошо все перемешиваем.
3Оладьи из кабачков на сковороде рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и выкладываем тесто столовой ложкой.
4Оладьи из кабачков на сковороде рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Ну вот и все - наши оладьи готовы, можем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Кабачок6346240
Творог обезжиренный2213110
Куриное яйцо76086
Овсяные хлопья6330169
Мука пшеничная9156267
Укроп10210
Всего в блюде5114137882
Всего в 1 порции:9223147
Всего в 100 граммах:411067
Автор рецепта
  • Рецептов: 70
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 126
  • Дата: 21.07.2017

Оладьи из кабачков на сковороде отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?