Оладьи из кабачков на сковороде рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи из кабачков на сковороде описание рецепта
Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Кабачковые оладьи заслужили такую любовь по нескольким причинам: оладьи из кабачков готовятся быстро, кабачки — продукт недорогой. И главное, не прилагая особых усилий можно приготовить. Итак, давайте приготовим это лакомство.
Оладьи из кабачков на сковороде рецепт с фото по шагам
Нус, начнем... Берем молодой кабачок и натрем его на терке, отжимаем лишнюю влагу.
Затем Берем тарелку с глубоким дном и выкладываем в нее кабачок, добавляем овсяные холопья, муку, творог, яйцо, измельченную зелень. Незабываем так же посолить, перчим по своему вкусу и хорошо все перемешиваем.
Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и выкладываем тесто столовой ложкой.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Ну вот и все - наши оладьи готовы, можем подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Кабачок | 6 | 3 | 46 | 240 |
Творог обезжиренный | 22 | 1 | 3 | 110 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Овсяные хлопья | 6 | 3 | 30 | 169 |
Мука пшеничная | 9 | 1 | 56 | 267 |
Укроп | 1 | 0 | 2 | 10 |
Всего в блюде | 51 | 14 | 137 | 882 |
Всего в 1 порции: | 9 | 2 | 23 | 147 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 1 | 10 | 67 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1553
- Дата: 21.07.2017