Куриные крылышки во фритюре рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт куриные крылышки во фритюре
Куриные крылышки во фритюре описание рецепта
Куриные крылышки во фритюре, представленные в данном рецепте, хоть и достаточно калорийные, однако потрясающие на вкус и с аппетитной хрустящей корочкой, получить которую с помощью духовки довольно сложно и даже нереально.
Куриные крылышки во фритюре рецепт с фото по шагам
Первым делом промываем куриные крылышки, обсушиваем их и выкладываем в глубокую емкость.
Посыпаем солью, перцем и приправами. Добавляем кетчуп по вкусу (или любой другой соус).
Тщательно все перемешиваем и оставляем в покое на 1,5 часа, чтобы крылышки пропитались.
Взбиваем яйца и поливаем ими крылышками.
Муку перемешиваем с крахмалом.
Крылышки обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем крылышки во фритюре до готовности.
Зовем гостей и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриные крылышки | 183 | 160 | 0 | 2220 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Мука пшеничная | 11 | 1 | 70 | 334 |
Кукурузный крахмал | 1 | 0 | 67 | 274 |
Кетчуп | 0 | 0 | 4 | 15 |
Карри | 1 | 1 | 6 | 33 |
Подсолнечное масло | 0 | 500 | 0 | 4495 |
Всего в блюде | 210 | 675 | 148 | 7544 |
Всего в 1 порции: | 35 | 113 | 25 | 1257 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 37 | 8 | 416 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1904
- Дата: 26.05.2017