Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Фарш в лаваше по-провански описание рецепта
Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!
Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото по шагам
В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Лаваш смазываем майонезом.
Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Мясной фарш | 43 | 113 | 10 | 1231 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Прованские травы | 1 | 1 | 3 | 29 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лаваш | 5 | 1 | 32 | 165 |
Майонез | 1 | 34 | 2 | 314 |
Масло сливочное | 0 | 25 | 0 | 224 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 1 | 5 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 65 | 187 | 55 | 2172 |
Всего в 1 порции: | 11 | 31 | 9 | 362 |
Всего в 100 граммах: | 9 | 26 | 8 | 305 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2221
- Дата: 03.06.2017