Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото

Рейтинг: 3.33 / Голосов: 3
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Прованская

Тип блюда:

Закуски

Калорийность:

305 Ккал

Белки:

9 г.

Жиры:

26 г.

Углеводы:

8 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Фарш в лаваше по-провански описание рецепта

Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями! 

Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото по шагам

1Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем.
2Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Добавляем яйца, перемешиваем.
3Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Лаваш смазываем майонезом.
4Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
5Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
6Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
7Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
8Фарш в лаваше по-провански рецепт с фото по шагам - фото 8 шага
Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Мясной фарш43113101231
Куриное яйцо14131173
Прованские травы11329
Пищевая соль0000
Лаваш5132165
Майонез1342314
Масло сливочное0250224
Свежая зелень0015
Лук репчатый10631
Чеснок0000
Всего в блюде65187552172
Всего в 1 порции:11319362
Всего в 100 граммах:9268305
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 2221
  • Дата: 03.06.2017

Фарш в лаваше по-провански отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?