Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Калорийность:

186 Ккал

Белки:

10 г.

Жиры:

8 г.

Углеводы:

18 г.

Ингредиенты Количество порций 4

Видео рецепт гороховый суп со свининой в мультиварке

Гороховый суп со свининой в мультиварке описание рецепта

Гороховый суп со свининой - классика русской кухни. Суп получается насыщенным, питательным и очень вкусным. Что самое приятное, готовится блюдо в мультиварке, что весьма удобно и практично.

Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепт с фото по шагам

1Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на небольшом количестве масла. Добавляем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Добавляем сливочное масло и продолжаем обжаривать.
2Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Горох тщательно промываем и засыпаем его в чашу мультиварки. Заливаем горячей водой так, чтобы она полностью покрыла горох. Готовим в режиме «Тушение» 1,5-2 часа, в зависимости от сорта гороха.
3Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
По истечению времени добавляем нарезанный кубиками картофель. Солим, перчим и готовим в режиме «Тушение» еще час.
4Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Гороховый суп со свининой в мультиварке готов.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Свинина42530658
Горох444106641
Лук репчатый10631
Морковь10526
Картофель6149231
Масло сливочное0170150
Всего в блюде94751661737
Всего в 1 порции:241942434
Всего в 100 граммах:10818186
Автор рецепта
  • Рецептов: 692
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 545
  • Дата: 03.06.2017

Гороховый суп со свининой в мультиварке отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?