Борщ без мяса с фасолью в мультиварке рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Блюда в мультиваркеКалорийность:
58 КкалБелки:
3 г.Жиры:
1 г.Углеводы:
9 г.Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт борщ без мяса с фасолью в мультиварке
Борщ без мяса с фасолью в мультиварке описание рецепта
Все мы знаем и любим традиционный борщ. Но, мы предлагаем новый вариант рецепта классического борща без мяса с фасолью в мультиварке. Суп отличается быстротой в приготовлении и насыщенным ароматом. Такой рецепт отлично подойдёт для людей, не любящих стоять долго у плиты, для тех, кто следит за своей фигурой, любит кушать здоровую пищу или хорошо относится к экспериментам с ингредиентами. В результате Вы сможете получить за очень короткое время суп, полон витаминами, неповторимым ароматом и насыщенным вкусом. Отличное решение для здорового семейного обеда.
Борщ без мяса с фасолью в мультиварке рецепт с фото по шагам
В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим «Выпечка» на 45 минут и выкладываем мелко нарезанный лук. Обжариваем в течение 5 минут.
Затем добавляем тертую на крупной терке морковь и нарезанную тонкой соломкой свеклу. Перемешиваем и готовим в течение 15 минут в том же режиме.
Заливаем овощи томатным соком, перемешиваем и оставляем на 10 минут в том же режиме.
Затем добавляем шинкованную соломкой капусту, перемешиваем и оставляем на 10 минут в том же режиме.
Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель.
Заливаем все ингредиенты кипятком, чтобы он полностью покрывал ингредиенты, добавляем фасоль и нарезанный на 4 части болгарский перец.
Солим, перчим по вкусу и переключаем на режим «Тушение». готовим в течение 2,5 часов.
В конце добавляем рубленый укроп и даем борщу настояться 10-15 минут.
Борщ без мяса с фасолью готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Фасоль белая консервированная | 27 | 1 | 70 | 396 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Свекла | 2 | 0 | 10 | 46 |
Томатный сок | 5 | 1 | 15 | 90 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Картофель | 6 | 1 | 49 | 231 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Укроп | 0 | 0 | 1 | 5 |
Капуста белокочанная | 5 | 0 | 12 | 70 |
Подсолнечное масло | 0 | 17 | 0 | 153 |
Всего в блюде | 48 | 20 | 173 | 1074 |
Всего в 1 порции: | 6 | 3 | 22 | 134 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 1 | 9 | 58 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1797
- Дата: 03.06.2017