Фрукты в йогуртовом соусе рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт фрукты в йогуртовом соусе
Фрукты в йогуртовом соусе описание рецепта
Фрукты в изысканном йогуртовом соусе - потрясающий десерт, который порадует своим вкусом и эффектным видом. Готовится фруктовый десерт очень быстро, а получается просто бесподобным. Кстати, фрукты для этого лакомства можно использовать и другие, по своему вкусу и желанию.
Фрукты в йогуртовом соусе рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты для десерта.
Готовим соус. Палочку корицы разрезаем пополам и выскабливаем черные семечки.
Йогурт перемешиваем с медом и корицей.
Подготавливаем фрукты. Дыню очищаем от кожуры и семян и нарезаем небольшими кусочками.
Апельсин очищаем от кожуры и тоже нарезаем небольшими кусочками.
Персик очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
Перемешиваем все фрукты, раскладываем по порционным бокалам или креманкам и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Дыня | 4 | 2 | 48 | 228 |
Персик | 3 | 0 | 31 | 149 |
Апельсин | 2 | 0 | 15 | 68 |
Йогурт | 8 | 3 | 12 | 114 |
Мед натуральный | 0 | 0 | 41 | 152 |
Корица в палочках | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 17 | 5 | 147 | 711 |
Всего в 1 порции: | 4 | 1 | 37 | 178 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 10 | 50 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2129
- Дата: 28.05.2017