Кулинарные термины
Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...AeroPress
AeroPress – это вид кофейного оборудования, которое представляет собой устройство для приготовления...
- 10.06.2013
- 540
Декантер
Декантер - это специализированный вид стеклянных графинов, которые используют в процессе декантации...
- 02.06.2013
- 926
Основное (главное) блюдо
Основное (главное) блюдо - это общее название группы кулинарных изделий, которые подают к столу в...
- 27.05.2013
- 1616
Тако
Тако или tacos (обычно употребляется во множественном числе) - это традиционное блюдо национальной...
- 26.05.2013
- 1445
Чайник тэцубин
Чайник тэцубин - это знаменитая на весь мир разновидность специальных чугунных чайников, которые...
- 25.05.2013
- 869
Шашлычная
Шашлычная — это довольно распространенный вид заведений общественного питания, специализированный...
- 23.05.2013
- 1946
Полевка
Полевка – старинное русское блюдо. Представляет собой похлебку их ржаного хлеба, ржаной муки, лука...
- 22.05.2013
- 1024
Золотая фольга
Золотая фольга выглядит как тончайшие листы золота, при этом необыкновенно тонкие листы (не более...
- 20.05.2013
- 1147
Кофеварка
Кофеварка - это кулинарное устройство, которое используют в процессе приготовления такого напитка...
- 18.05.2013
- 918
Рататуй
Рататуй или ratatouille - это знаменитое национальное блюдо Франции, которое причисляют к прованской...
- 13.05.2013
- 868
Генетически модифицированная пища
Генетически модифицированной пищей называют продукты питания, которые получают на основе генетически...
- 12.05.2013
- 1001
Косидо
Косидо (на испанском cocido) — это довольно распространенное и популярное блюдо в Испании,...
- 11.05.2013
- 834