Кулинарные термины
Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Кухня (традиции)
Кухня — это целый комплекс, включающий в себя традиции и рецепты приготовления пищи, которые обусловлены...
- 20.06.2016
- 887
Вагаси
Вагаси - это общее название японских национальных сладостей и кондитерских изделий. Главной особенностью...
- 20.06.2016
- 1384
Половник
Половник (поварешка, черпак) - это разновидность крупной по размеру ложки, которую используют для...
- 20.06.2016
- 1071
Кимчхи
Кимчхи - это известное национальное блюдо корейской кухни, которое представляет собой квашенные...
- 18.06.2016
- 900
Запретная пища
Запретной называют пищу, которую не имеют право употреблять некоторые люди по ряду причин,...
- 13.06.2016
- 958
Фондю
Фондю или fondue - это общее название целой группы национальных швейцарских блюд, которые готовят прямо...
- 11.06.2016
- 969
Блендер
Блендер - это один из популярных электрических приборов, которые активно используют в кулинарии...
- 09.06.2016
- 1137
Выпаривание
Выпаривание — это метод кулинарной и химико-технологической обработки продуктов и других веществ,...
- 06.06.2016
- 905
Кофеварка френч-пресс
Френч-пресс - это специализированное устройство, которое предназначено для приготовления кофе....
- 05.06.2016
- 1040
Сковорода
Сковорода - это популярная разновидность кухонной утвари, которое представляет собой приспособление,...
- 31.05.2016
- 940
Секач
Секач - это специализированный поварской нож, который представляет собой рубяще-режущий инструмент...
- 25.05.2016
- 1261
Столовая (помещение)
Столовая — это помещение в жилище, доме, которое предназначается для приема пищи. Несмотря на то,...
- 25.05.2016
- 1126