Кулинарные термины
Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Чуррос
Чуррос (или чурро) – это традиционное испанское блюдо, которое готовят в любом кафе, а также дома...
- 17.07.2016
- 1052
Предварительная обработка продуктов
Предварительная обработка продуктов - это довольно важный этап, который зачастую не только недооценивается...
- 15.07.2016
- 1162
Кафетерий
Кафетерий — это разновидность кафе, которое отличается небольшими размерами и ограниченным ассортиментом...
- 11.07.2016
- 1434
Кастрюля
Кастрюля - это один из популярных и широко используемых предметов кухонной утвари, который используют...
- 11.07.2016
- 945
Чили кон карне
Чили кон карне (испанское название chili con carne) — это блюдо мексиканской и техасской кухонь, которое...
- 11.07.2016
- 831
Конфи
Конфи — это превосходный способ сохранения продуктов, который предусматривает использование в...
- 05.07.2016
- 1665
Картулипорсс
Картулипорсс (в переводе с эстонского - «картофельные поросята») — это национальное блюдо Эстонии,...
- 04.07.2016
- 914
Чизбургер
Чизбургер - это один из популярных видов гамбургеров (сэндвичей), отличительная особенность которого...
- 26.06.2016
- 846
Пирог киш
Пирог киш или quiche - это традиционное блюдо французской кухни, которое представляет собой вид домашней...
- 24.06.2016
- 950
Брожение
Брожение (также сбраживание, квашение, ферментация) — это метаболический процесс, при котором происходит...
- 24.06.2016
- 1359
Ньокки
Ньокки - это национальное итальянское блюдо, которое напоминает по своему внешнему виду клецки....
- 23.06.2016
- 1203
Тикува
Тикува или 竹輪 - это японское национальное блюдо, которое представляет собой трубочку, изготовленную...
- 21.06.2016
- 1425