Конфеты по-испански рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Конфеты по-испански описание рецепта
Миндальные испанские конфеты - довольно интересный десерт, приготовить который не составит никакого труда. Наличие в рецепте картофеля кажется немного необычным, но данный овощ просто необходим для десерта.
Конфеты по-испански рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты для конфет.
Миндаль измельчаем с помощью блендера (немного измельченного миндаля оставляем для обваливания).
Миндаль перемешиваем с размятым картофелем, яйцом и сахаром. Тщательно размешиваем смесь, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2,5-3 часа.
По истечению времени из миндальной массы скатываем шарики. Каждый шарик обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в измельченном миндале. Выкладываем шарики на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Конфеты по-испански готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Миндаль сладкий | 47 | 134 | 33 | 1523 |
Сахар | 0 | 0 | 180 | 718 |
Вареный картофель | 2 | 0 | 18 | 86 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Всего в блюде | 63 | 147 | 232 | 2500 |
Всего в 1 порции: | 16 | 37 | 58 | 625 |
Всего в 100 граммах: | 10 | 23 | 36 | 391 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1866
- Дата: 28.05.2017