Творожная пасха со сгущенным молоком рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт творожная пасха со сгущенным молоком
Творожная пасха со сгущенным молоком описание рецепта
Творожная пасха со сгущенным молоком без выпечки - интересный вариант десерта на праздник. Пасха получается ароматной, нежной и просто тающей во рту. По желанию цукаты можно заменить сухофруктами или орехами, а можно и вовсе их не использовать.
Творожная пасха со сгущенным молоком рецепт с фото по шагам
Растапливаем сливочное масло.
В глубокой миске перемешиваем творог, сметану, ванильный сахар и сливочное масло.
Перемешиваем тщательно творожную массу. Затем пюрируем массу с помощью блендера.
Цукаты нарезаем небольшими кубиками.
Цукаты вместе со сгущенным молоком добавляем к творожной массе.
Тщательно все перемешиваем.
Форму для пасхи застилаем марлей. Выкладываем творожную массу.
Закрываем свисающими краями марли. Ставим тарелку с каким-нибудь грузом. Отправляем в холодильник на 12-14 часов.
Творожная пасха готова.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Творог | 105 | 20 | 15 | 680 |
Сгущенное молоко | 14 | 17 | 111 | 656 |
Масло сливочное | 1 | 83 | 1 | 748 |
Сметана | 3 | 20 | 3 | 206 |
Всего в блюде | 123 | 140 | 130 | 2290 |
Всего в 1 порции: | 15 | 18 | 16 | 286 |
Всего в 100 граммах: | 14 | 16 | 14 | 254 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1787
- Дата: 26.05.2017