Пирожное «Персик» рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Пирожное «Персик» описание рецепта
Эти пирожные действительно очень похожи на персики и такие яркие, и симпатичные, что притягивают взгляд. Это прекрасный пример домашней выпечки, простой в приготовлении и очень красивой.
Пирожное «Персик» рецепт с фото по шагам
Яйца нужно взбить с сахаром и ванилином.
Теперь добавляем сметану и размягченное сливочное масло.
Постепенно всыпаем муку.
Замешиваем однородное тесто.
Тесто делим на кусочки и формируем их в шарики. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в духовку на 30 мнут, предварительно разогретую до 190 градусов.
Готовым пирожным даем остыть.
Теперь собираем наши персики. Две пироженки смазываем повидлом и соединяем, чтобы получился персик. Макаем пирожные сначала в один сок, а затем в другой. Обваливаем в сахаре.
Пирожное «Персик» готово.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Сметана | 3 | 20 | 3 | 206 |
Сахар | 0 | 0 | 200 | 798 |
Сахар ванильный | 0 | 0 | 10 | 41 |
Мука пшеничная | 43 | 5 | 280 | 1336 |
Вишневый сок | 0 | 0 | 4 | 18 |
Повидло | 0 | 0 | 70 | 270 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Тыквенный сок | 0 | 0 | 3 | 14 |
Масло сливочное | 1 | 83 | 1 | 748 |
Всего в блюде | 61 | 121 | 572 | 3604 |
Всего в 1 порции: | 8 | 15 | 72 | 451 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 11 | 52 | 328 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 721
- Дата: 19.05.2020