Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Салаты

Калорийность:

182 Ккал

Белки:

13 г.

Жиры:

9 г.

Углеводы:

7 г.

Ингредиенты Количество порций 2

Видео рецепт салат «а-ля цезарь»

Салат «А-ля Цезарь» описание рецепта

Представляем необычный вариант рецепта «А-ля Цезарь» с курицей и креветками. Получается весьма интересный и даже необычный вкус салата, а пикантная заправка придает блюду своеобразную изюминку и делает вкус «Цезаря» насыщенным.

Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото по шагам

1Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Для начала листья салата рвем руками и выкладываем в салатницу.
2Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Отварное филе режем кусочками и добавляем к листьям.
3Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Креветки отвариваем и тоже добавляем в салатницу.
4Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Маслины с оливками разрезать пополам и добавить к остальным ингредиентам.
5Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Добавляем тертый на крупной терке сыр.
6Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
7Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Заправляем салат соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Салат латук10112
Куриное филе4461489
Креветки6251294
Консервированные оливки1151145
Консервированные маслины1113115
Сыр пармезан18132196
Сухарики16170336
Оливковое масло0500449
Уксус бальзамический00526
Пищевая соль0000
Специи и приправы0016
Всего в блюде143101852068
Всего в 1 порции:7251431034
Всего в 100 граммах:1397182
Автор рецепта
  • Рецептов: 808
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 177
  • Дата: 13.12.2018

Салат «А-ля Цезарь» отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?