Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 2
Видео рецепт салат «а-ля цезарь»
Салат «А-ля Цезарь» описание рецепта
Представляем необычный вариант рецепта «А-ля Цезарь» с курицей и креветками. Получается весьма интересный и даже необычный вкус салата, а пикантная заправка придает блюду своеобразную изюминку и делает вкус «Цезаря» насыщенным.
Салат «А-ля Цезарь» рецепт с фото по шагам
Для начала листья салата рвем руками и выкладываем в салатницу.
Отварное филе режем кусочками и добавляем к листьям.
Креветки отвариваем и тоже добавляем в салатницу.
Маслины с оливками разрезать пополам и добавить к остальным ингредиентам.
Добавляем тертый на крупной терке сыр.
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Заправляем салат соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Салат латук | 1 | 0 | 1 | 12 |
Куриное филе | 44 | 6 | 1 | 489 |
Креветки | 62 | 5 | 1 | 294 |
Консервированные оливки | 1 | 15 | 1 | 145 |
Консервированные маслины | 1 | 11 | 3 | 115 |
Сыр пармезан | 18 | 13 | 2 | 196 |
Сухарики | 16 | 1 | 70 | 336 |
Оливковое масло | 0 | 50 | 0 | 449 |
Уксус бальзамический | 0 | 0 | 5 | 26 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Специи и приправы | 0 | 0 | 1 | 6 |
Всего в блюде | 143 | 101 | 85 | 2068 |
Всего в 1 порции: | 72 | 51 | 43 | 1034 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 9 | 7 | 182 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1161
- Дата: 13.12.2018