Овощной салат с жареным картофелем и пекинской капустой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Овощной салат с жареным картофелем и пекинской капустой описание рецепта
В данном рецепте представлен чудесный овощной салатик, где главными ингредиентами являются обжаренный картофель и пекинская капуста. Пикантный соус из укропа, чеснока и лимонного сока придает салатику неповторимую остренькую нотку.
Овощной салат с жареным картофелем и пекинской капустой рецепт с фото по шагам
Для начала нужно картофель порезать произвольными кусочками и обжарить на масле со всех сторон до золотистой корочки.
Пришла очередь пекинской капусты. ЕЕ промываем, обсушиваем и режем средними кусочками.
Редис режем кружочками, лук полукольцами, а огурец маленькими кусочками.
Яйца режем тоже маленькими кусочками.
Готовим соус. В чаше блендера измельчаем укроп и рубленый чеснок. Добавляем масло, лимонный сок, солим и перчим.
Получившейся заправкой поливаем салат, перемешиваем все и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Картофель | 8 | 2 | 65 | 308 |
Капуста пекинская | 7 | 1 | 12 | 96 |
Вареные яйца | 14 | 13 | 1 | 175 |
Огурец | 1 | 0 | 3 | 17 |
Редис | 1 | 0 | 4 | 24 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Укроп | 1 | 0 | 2 | 10 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лимонный сок | 0 | 0 | 2 | 18 |
Оливковое масло | 0 | 68 | 0 | 611 |
Всего в блюде | 33 | 84 | 95 | 1290 |
Всего в 1 порции: | 8 | 21 | 24 | 323 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 5 | 6 | 82 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1994
- Дата: 19.12.2017