Классический винегрет рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт классический винегрет
Классический винегрет описание рецепта
Винегрет - довольно распространенный салат, рецепт которого у каждой хозяйки свой. Чтобы винегрет был вкуснее - все ингредиенты нужно мелко нарезать. Особенную изюминку и пикантность винегрету придает заправка из уксуса.
Классический винегрет рецепт с фото по шагам
Первым делом отвариваем свеклу, морковь и картофель в мундире.
Очищаем овощи от кожуры.
Режем овощи мелкими кубиками. Также нарезаем кубиками огурцы.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Зеленый лук нарезаем колечками.
Все ингредиенты выкладываем в миску и тщательно перемешиваем.
Готовим заправку для винегрета. Смешиваем горчицу, уксус, масло и перец. Заправляем салат.
Винегрет готов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свекла | 12 | 1 | 70 | 336 |
Морковь | 3 | 0 | 17 | 88 |
Красный лук | 1 | 0 | 3 | 15 |
Картофель | 16 | 3 | 130 | 616 |
Маринованные огурцы | 8 | 0 | 4 | 48 |
Лук зеленый | 0 | 0 | 1 | 6 |
Горчица | 0 | 3 | 1 | 29 |
Уксус | 0 | 0 | 2 | 7 |
Подсолнечное масло | 0 | 100 | 0 | 899 |
Перец черный молотый | 0 | 0 | 0 | 3 |
Всего в блюде | 40 | 107 | 228 | 2047 |
Всего в 1 порции: | 5 | 13 | 29 | 256 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 4 | 10 | 86 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2142
- Дата: 04.06.2017