Малосольные помидоры рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 15
Малосольные помидоры описание рецепта
Малосольная закуска отличается от соленья тем, что времени на процесс уходит значительно меньше. Сама процедура приготовления схожа.
Малосольные помидоры рецепт с фото по шагам
Моем помидоры и срезаем с каждого попку.
Моем укроп и срезаем стебли, но не выкидываем.
Укроп измельчаем вместе с чесноком. Солим.
Мякоть помидоров аккуратно раздвигаем ложечкой и внутрь укладываем чесночно - укропную начинку .
Начиненные помидоры укладываем в кастрюлю вместе с оставшимися стеблями укропа. Накрываем помидоры крышкой и держим под гнетом 4 дня при комнатной температуре.
Помидоры готовы!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Помидор | 24 | 8 | 168 | 796 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Укроп | 2 | 0 | 4 | 24 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 26 | 8 | 172 | 820 |
Всего в 1 порции: | 2 | 1 | 11 | 55 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 4 | 20 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 682
- Дата: 19.05.2020