Кулинарные термины
Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Штоллен
Штоллен (от немецкого Stollen либо Christstollen) – это традиционный рождественский вид выпечки в Германии....
- 14.09.2016
- 1122
Обжаривание
Обжаривание — один кулинарный прием, который является одним из видов жарения. В основном обжаривание...
- 12.09.2016
- 1982
Шрикханд
Шрикханд – десертное блюдо индийской кухни. По сути, представляет собой сгущенный йогурт с ароматной...
- 11.09.2016
- 924
Мина
Мина – традиционное блюдо еврейской кухни. По сути представляет собой запеканку или пирог из нескольких...
- 09.09.2016
- 933
Карпаччо
Карпаччо (Carpaccio) - это традиционная итальянская закуска, которая представляет собой тонко нарезанные...
- 08.09.2016
- 972
Мацебрай
Мацебрай – традиционное блюдо еврейской кухни. Представляет собой своеобразный пирог из мацы с...
- 06.09.2016
- 903
Джахнун
Джахнун - кулинарное блюдо израильской кухни, особо популярное у йеменских евреев. Представляет...
- 06.09.2016
- 1278
Короккэ
Короккэ (コロッケ) - это знаменитое блюдо японской национальной кухни, которое по своему внешнему...
- 05.09.2016
- 929
Дуршлаг
Дуршлаг - это один из основных предметов, которые имеются у каждой хозяйке и относятся к кухонной...
- 31.08.2016
- 1014
Храйме
Храйме – одно из традиционных еврейских блюд. Более характерно для этнической группы североафриканских...
- 29.08.2016
- 1188
Магарыч
Магарыч (или иначе могарыч) - это понятие, которое подразумевает под собой своеобразное угощение...
- 28.08.2016
- 1734
Мультиварка
Мультиварка - это многофункциональное кулинарное устройство, которое предназначено для приготовление...
- 24.08.2016
- 917