Кулинарные термины
Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Кофейная церемония
Кофейная церемония - это процесс приготовления, а также употребления кофейного напитка, который...
- 29.03.2014
- 985
Памперникель
Памперникель – традиционное блюдо израильской кухни, обязательно присутствовало во время трапезы...
- 29.03.2014
- 698
Замачивание
Замачивание – это кулинарный термин, который применяется относительно продуктов питания, требующих...
- 11.03.2014
- 977
Кесадилья
Кесадилья - это национальное блюдо мексиканской кухни, которое представляет собой фаршированные...
- 06.03.2014
- 1067
Уха
Уха – это разновидность жидких блюд русской кухни. Уха представляет собой концентрированный прозрачный...
- 02.03.2014
- 1259
Кофейня
Кофейней называют гастрономическое заведение, которое является местом для встреч и общения, где...
- 26.02.2014
- 890
Тираж сахарный
Тираж сахарный – хорошо вываренный сахарный сироп с добавлением натуральных ароматизаторов. Используется...
- 26.02.2014
- 825
Тартинка
Тартинка - это один из популярных видов бутербродов, который также как и канапе отличается своими...
- 24.02.2014
- 1246
Шницель кордон-блю
Шницель кордон-блю (cordon bleu в дословном переводе «синяя лента») - национальное блюдо нескольких европейских...
- 22.02.2014
- 1335
Пиццерия
Пиццерия - это заведение общественного питания, которое специализируется на приготовлении всевозможных...
- 20.02.2014
- 1415
Рассол
Рассол — это жидкость, которая имеет достаточно сложный состав. Основой рассола выступает водный...
- 13.02.2014
- 967
Жарка во фритюре
Жарка во фритюре является одним из самых распространенных способов приготовления продуктов, особенно...
- 12.02.2014
- 1189