Кулинарные термины
Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Кофейник
Кофейник - это одна из разновидностей заварочных чайников или заварников. Как правило, кофейники...
- 26.04.2016
- 953
Сервировка по-русски
Сервировка по-русски или русская сервировка (service à la russe - в переводе с французского «обслуживание...
- 24.04.2016
- 844
Квашение
Квашение - это разновидность консервирования пищевых продуктов. Квашение считается особенным видом...
- 23.04.2016
- 1189
Виноделие
Виноделие — это технологический процесс, который заключается в изготовлении вина в основном на...
- 20.04.2016
- 983
Палочки для еды
Палочки для еды - это национальный столовый прибор подавляющего большинства государств, расположенных...
- 20.04.2016
- 918
Сарсуэла
Сарсуэла или сарсуэла из рыбы — это традиционное блюдо каталонской кухни, которое пользуется особой...
- 19.04.2016
- 941
Размораживание
Размораживание – это технология холодильного консервирования продуктов питания, при которой происходит...
- 17.04.2016
- 902
Курма
Курма – национальное блюдо Индии, встречается также в Западной и Центральной Азии. Может употребляться...
- 14.04.2016
- 1290
Выпекание
Выпекание — это способ длительного приготовления пищи, который предусматривает действие вызванного...
- 07.04.2016
- 1523
Пищевой экстракт (вытяжка)
Пищевой экстракт, также используется название вытяжка - это вещество, которое представляет...
- 03.04.2016
- 1162
Яичница
Яичница – блюдо из сырых яиц, приготовленное на сковороде. Относится к европейским блюдам. Имеет...
- 02.04.2016
- 1528
Индийский морской рис
Индийский морской рис (морской гриб, живой рис, рисовый гриб) — это разновидность рода Зооглея, то...
- 02.04.2016
- 993